• 企业转移至潼关县办理流程

    渭南市内企业迁移到潼关县,只需在县政务服务中心企业登记24、25窗口提出申请,由我们为您一次办结。1.企业向我局企业登记窗口提交《企业迁入调档申请书》,工作人员审核无误后,开具《准予迁入调档函》,并将调档函电子版通过微信或电子邮件发送至迁出地登记机关。2.迁出机关收到《准予迁入调档函》后,将《企业迁移登记注册通知函》同纸质档案一并邮寄至我局。3.我局完成迁入登记后,企业即可在我局企业登记窗口办理地址变更、换领证照等业务。

  • 渭南市涉外无犯罪记录证明如何公证问题

    携带户籍所在地派出所开具的无犯罪记录证明,身份证,户口本,护照前往市政务大厅58号窗口办理,办理前需要核实翻译的语言以及需要几份等等要求,并且有两种公证形式,若有已办理的模版可一并携带。

  • 临渭区企业增资业务办理流程

    登录“陕西市场监督管理局”官网,选择企业变更,根据电脑提示流程进行操作即可,或直接前往行政审批局窗口,通过现场电脑操作,过程中有任何疑问可咨询工作人员进行指导。

  • 白水县公司章程查询问题

    线上查询需核实企业是否在线上办理档案留存,如已办理线上档案留存,使用注册企业账号登录陕西市场监督管理局企业登记平台查询,如未办理,需线下查询,携带企业营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、办理人身份证复印件,均需加盖公章前往行政审批局窗口查询。

  • 合阳县城关街道团工委团员关系转接流程

    广大应届毕业生:转团关系请加城关街道办流动团员QQ群:100748631城关街道团工委团员接收要求为:一、工作未落实,户籍所在地为城关街道辖区内;二、工作已落实,且工作单位在城关街道辖区内。满足以上任一条件,私信群主,提供以下材料:①本人身份证照片;②学籍档案证明;③学院开具介绍信;④工作单位开具就业证明加盖公章(工作已落实提供此项)。审核无误后办理转接手续。

  • 临渭区如何开设小饭桌问题

    正常办理营业执照,50人以上需要办理食品经营许可证,50人以下在辖区市场监督管理所备案即可,禁止在住宅楼内开设。

  • 蒲城县餐饮许可办理相关事项

    按照《渭南市市场监督管理局关于进一步加强校园食品和外卖餐饮安全监管的通知》(渭市监发〔2024〕142号)、蒲城县城市管理委员会关于印发《蒲城县2024年餐饮油烟治理行动进位方案》的通知(蒲城管委办发〔2024〕4号)等文件要求:严禁在居民住宅楼、未设立配套规划专用烟道的商住综合楼、商住综合楼内与居住层相邻楼层新开设产生油烟、废气的餐饮服务项目,现对食品经营许可证、小餐饮经营许可证办理相关事项明确如下:一、自2024年9月1日起,对在居民住宅楼、未设立配套规划专用烟道的商住综合楼、商住综合楼内与居住层相邻楼层新开设产生油烟、废气的餐饮服务项目停止发放食品经营许可证(小餐饮经营许可证);

  • 企业设立渠道

    关于企业设立,线上线下均可办理,办理方式:1、手机微信搜索陕西市场监管点击业务办理→企业开办网上办(登录或注册账号)2、电脑搜索:https://zwfw.shaanxi.govch/sx/public/index陕西政务服务网(登录或注册账号)3、线下办理本人携带身份证在政务大厅二楼101-105号窗口办理(备注:线上因特殊原因无法操作方可采取线下办理)4、在支付宝搜索:登记注册身份验证进行实名认证。

  • 蒲城县个体工商户转型企业优惠新政策

    为进一步落实《陕西省支持个体工商户转型企业若干措施》文件精神,助力个体工商户通过转型升级提高市场竞争力,不断发展壮大,鼓励有条件、有意愿的个体工商户转型升级为企业。2、“个转企”的相关优惠政策①实行“个转企”登记,在陕西省市场监督管理局“个转企”模块专区直接办理,政务服务中心3楼330窗口提供转型升级咨询、指导及业务办理,助力市场主体办理“个转企”事项;

  • 蒲城县行政审批服务局关于为“个转企”免费刻制印章的公告

    经研究,蒲城县行政审批服务局决定对县域内符合条件的个体工商户成功转型升级为企业的,提供印章免费刻制服务。三、服务内容在我登记机关登记的个体工商户成功转型升级为企业的市场主体,免费提供刻制企业公章、财务章、发票专用章、法人章、合同章,合计5枚。四、提供服务地点蒲城县政务服务中心三楼330窗口咨询电话:0913-3105613蒲城县行政审批服务局2024年6月7日

  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 跳转到
  • 共15页