名园
金塔公园
发布时间:2012-09-07    发布部门:渭南市人民政府    浏览次数:    字号:A|A+    [打印]    [关闭]

      金塔公园,位于韩城新城区南端原头,与原下老城区紧紧接连。由公园之西跨过石拱桥,有金大定十三年(1173)创建的古塔,故名金塔公园。
  公园占地亩,地形奇特,规划为平原、湖泊、山岭三大功能区,26个景点,35个单位。
  目前金塔公园已初具规模,建有喷泉、人工湖、长廊、飞雪亭、溅玉亭、儿童游乐场、多种花园等,园内草坪绿茵,花木争艳,喷泉映辉,亭廊玉秀,为游客提供了良好的休憩娱乐场所。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]