名园
朝阳公园
发布时间:2012-12-11    发布部门:渭南市人民政府    浏览次数:    字号:A|A+    [打印]    [关闭]

航拍朝阳公园

(马英锋 摄)

  朝阳公园位于渭南城区朝阳大街中段,东起供电局家属院,西至杜化路,东西宽为390米;南起华山大街,北至朝阳大街,南北长分别为543米、449米,总占地面积19公顷(约284亩)。该公园在建设中突出了历史文化、植物造景、生态优先和以人为本的理念,总体布局分为八大区域:休闲集散区、花卉观赏区、文化展示区、老人活动区、儿童活动区、健身区、娱乐区以及水系景观区。
  该项目于2008年8月开工建设,其实施不仅为市民提供一个休憩、娱乐的好去处,同时对巩固省级卫生城市成果,争创国家卫生城市具有积极的作用。



 渭南过山车


陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]