现代名人
殷满仓
发布时间:2011-08-25    发布部门:渭南日报    浏览次数:    字号:A|A+    [打印]    [关闭]

  殷满仓,主任记者,市作家协会理事,渭南摄影艺术学会副会长,渭南书画院名誉院长,市管拔尖人才,市“三三”人才。渭南人民广播电台总编辑。

  他酷爱文学创作,从事新闻工作19年来,先后发表各类文章2000多件(篇),共计300多万字,出版了《心灵的震颤》、《心灵的历程》、《人在旅途》、《红红的枸杞子》四部作品集,第五部作品集《心灵的抉择》正在编辑中。其中,《马百党,农民群众的贴心人》、《四个孩子一个家》等近百件作品获中、省、市新闻奖。

  担任渭南人民广播电台总编辑两年来,紧紧围绕市委、市政府中心工作,创新节目内容和节目表现方式,不断提升渭南新闻广播、交通广播和生活公共广播的节目质量和影响力,电台外宣、节目创优始终名列全省地市台前列。其中,策划的《环境热线》“一把手话行风”、“转作风,走基层,访典型”、“‘红色廉政短信’大赛”等主题活动,将节目创优与主旅律宣传有机融合,赢得社会各界好评。曾作为陕西省优秀新闻工作者赴全省巡回演讲。
[网络编辑:刘培培]

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号