11月9日渭南市新增无症状感染者1例
发布时间:2022-11-10    来源:渭南市广播电视台
  记者从市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室了解到,11月9日0-24时,我市新增无症状感染者1例(富平县1例)。
  疫情基本情况
  无症状感染者,28岁,男,富平县报告,为外省返陕人员。落地检后被闭环管理,核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。
  该无症状感染者已在市级定点医疗机构进行隔离医学观察,具体活动轨迹和疫情防控工作情况由富平县发布。
  疫情处置情况
  强化“三公(工)”协同和区域协查,坚持人防、技防、物防相结合,确保溯源清晰、流调彻底、管控到位。至11月10日7时,我市正在集中隔离的密接2668人、落实管控措施的次密接3244人。离开我市的风险人员均已向相关地市发送协查信息。
  按照11月9日17时风险区域调整内容,我市共有高风险区6个,中风险区8个。做好分类管控工作,继续执行在高风险区实行“足不出户、上门服务”,中风险区实行“人不出区、错峰取物”,低风险区实行“个人防护,避免聚集”防控措施。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号