市人大机关 市政协机关举办“乡村振兴公益众筹”活动
发布时间: 2022-07-27 来源: 渭南日报

  (记者 张伯阳)7月26日,市人大机关举办“乡村振兴公益众筹”活动。市人大常委会副主任朱忠效带头捐款。市人大常委会主任王琦,副主任刘巧莲、韦红革、薛清军、宋晓彤、翟玉宝,秘书长王杰生,专门委托机关同志代为捐款。
  活动现场,市人大机关党员干部职工踊跃参加,慷慨解囊,依次将善款投入捐款箱,短短十几分钟,筹得善款9600多元。这些善款将全部用在市人大机关包联村临渭区丰原镇北雷村的乡村振兴项目建设上,并定期公布使用情况,接受监督。
  大家纷纷表示,慈善是中华民族的传统美德,推动乡村振兴是各级干部义不容辞的政治责任,将传承和弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,充分发挥模范带头作用,带动社会各界积极参与公益慈善事业、助力乡村振兴建设,为推进黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区建设贡献力量,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开。
  又讯(记者 杨晓妍)7月26日上午,在“乡村振兴陕西专场”公益众筹活动即将举办之际,市政协机关举行公益募捐活动。市政协主席王晓军,副主席王文学、杨文斌、毛平宇、王志斌、吴峰、惠建军和秘书长杨宏伟带头捐款。
  活动现场,市政协机关干部职工积极参与,踊跃捐款,以实际行动汇聚善心暖意,彰显责任担当。大家纷纷表示,将继续弘扬扶贫济困的优良传统,大力支持、自觉参与慈善事业,以专业专长推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为渭南经济社会高质量发展贡献力量,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号