李扩主持召开白水县委全面深化改革委员会第十三次会议
发布时间: 2022-05-07 来源: 华山网

5月5日,白水县委副书记、县长李扩主持召开县委全面深化改革委员会第十三次会议。县委全面深化改革委员会各委员、各改革专项组、试点任务牵头部门、各镇办参加会议。

会议印发学习了中央全面深化改革委员会第24、25次会议精神,听取了县委改革办关于《县委全面深化改革委员会2022年工作要点和任务分工方案起草说明》,审议通过《中共白水县委全面深化改革委员会2022年工作要点》《中共白水县委全面深化改革委员会2022年任务分工方案》。

李扩指出,全县各级各部门要深刻认识全面深化改革在促进白水经济社会发展、提升民生福祉等方面的关键性作用,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,准确把握中、省、市改革工作部署要求,创新改革发展举措,高标准完成改革规定动作及自选动作,特别是中省改革试点工作要高质量推进,确保试点任务按期完成,为加快建设实力白水、幸福白水、人文白水建成黄土高原高质量发展示范县注入强劲改革动力。

记者:露露 智桐




中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号