华阴市财政局开展志愿者服务助推文明城市创建
发布时间:2022-05-16    来源:渭南日报
  (通讯员 赵天海)5月13日,华阴市财政局组织志愿者服务队在网格点和包联清洁区开展创建全国文明城市志愿服务活动,旨在全力推进全国文明城市创建工作,优化生活环境、提升城市文明形象。
  活动现场,志愿者们身穿马甲,手持扫帚、垃圾钳等工具,沿着包联街道仔细地将路面落叶、垃圾袋、烟头等清理干净,以实际行动参与到创建全国文明城市志愿服务活动中来,共同营造整洁、清新、优美的居住环境。
  志愿者们纷纷表示,自开展创建全国文明城市志愿服务常态化工作以来,他们以实际行动积极响应号召,对网格点和包联清洁区进行清扫整治,不断增强爱护环境卫生的意识。同时,希望通过这样的行动,为创建全国文明城市工作贡献自己的一份力量。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号