市未成年人救助保护中心 工作人员和受助儿童共庆“六一”
发布时间:2022-06-02    来源:渭南日报
  (通讯员 王西军)5月28日,市未成年人救助保护中心举办以“童心向党、快乐成长”为主题的庆“六一”文艺表演。
  此次文艺汇演中,节目全部由市未成年人救助保护中心工作人员和受助儿童自编自导自演。随着歌曲唱起,文艺表演在受助儿童表演的舞蹈《这里有条鲨鱼》中拉开序幕,儿童的笑容和自信的眼神感染了在场每一个人。声情并茂的朗诵,寄托受助儿童对亲人的思念,引发观众的情感共鸣。随后,全体儿童表演合唱《感谢有你》,用稚嫩的童声表达对市未成年人救助保护中心工作人员的感激之情。
  随后,孩子们收到工作人员送来的篮球、滑板、球拍、彩笔等礼物,笑容洋溢在他们的脸上。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号