市创建办 市城市管理执法局联合督查检查在建工地创建工作
发布时间:2022-11-05    来源:渭南日报
  (记者 姚琼)11月3日,市创建办、市城市管理执法局联合对在建工地创建全国文明城市工作进行督查检查。
  督察组深入城区宏帆人和府、市政府机关幼儿园等工地实地检查,要求工地严格对照全国文明城市创建标准施工,对施工工地的道路硬化、抑尘措施、施工区域围挡设置、扬尘、噪音监测设备和安全防护设施进行检查,确保各类设施能够正常使用,工地围挡公益广告做到干净整洁、字体完整。针对检查中发现的问题,要求建设工地认真整改,并强调要保持工地干净整洁,杜绝出现扬尘污染、噪音扰民现象发生。
  下一步,我市将继续加大建筑工地执法检查和督促力度,对检查中发现的问题及整改是否到位进行跟进,用最高标准和最严措施压实施工单位主体责任,不断助推文明城市形象提升。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号