首页>> 人文>> 文化动态>> 正文
浓浓故乡情一贺志峰回乡作品展举办
恢复窄屏
发布时间:2017-06-12 来源:渭南日报浏览次数:
  6月11日上午,浓浓故乡情一著名花鸟画家贺志峰回乡作品书画展在渭南嘉和美术馆举办。本次画展共展出贺志峰书画作品66件,展期三天。
  贺志锋,陕西省富平县人。著名花鸟画家, 富平文化传播者。其作品先后被《人民日报》、《光明日报》等报刊和人民网、新华网等数十家门户网站刊发。贺志锋尤其擅长石榴,枇杷的表现,还拥有“石榴之王”的美誉。他首创了“绘画力学理论”,将力学原理充分融入到中国绘画艺术,为绘画艺术理论的拓展开辟了新的思路,将中国绘画艺术的理论水平提高到一个新的高度,被誉为“搞科学的国画大师”。
  本次展出的66副作品,多取材于农家小院的寻常之物,表达了一种喜庆、祥和的意境,用笔清新爽力,用墨通透润泽,带有一种轻灵秀逸的独特情韵,让观者赏心悦目。
  据悉,本次画展由渭南市文化广电新闻出版局主办,渭南嘉和美术馆承办。当天,我市文化、艺术界相关领导、学者和和社会各界人士百余人参加开幕式,并参观展出。
  展览从6月11日至14日为期三天。
[网络编辑:杨兆婕]

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭