首页>> 人文>> 文化动态>> 正文
渭南老年大学与市老年书画协会今年将举办两次书画大展
恢复窄屏
发布时间:2017-06-14 来源:渭南日报浏览次数:
  经渭南老年大学与市老年书画协会研究决定,今年,将在老年大学举办两次书画大展,即7月份举办全市老年书画作品临摹展;9月份举办喜迎十九大全市老年书画大展。
  据了解,7月份的书画作品临摹展,是以根植传统,尊崇经典,提升老同志的书画创作水平为目的,并与技艺培训相结合。作品内容要求临摹历代经典书法碑帖和名画作品。书法作品要保持内容的相对连贯完整。对参展的临习作品,邀请作者参加开幕式,对临习相对较好的作品颁发荣誉证书。
  9月份的喜迎十九大书画大展,是以歌颂党的丰功伟绩,歌颂十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念、新思想、新战略为主题,展示广大老同志和老年大学学员创作的内容健康向上的书画作品,计划展出作品260幅左右。对获奖者颁发证书。优秀作品或向省推荐,或推荐到《书法报》《三秦书画》《中国老年书画》刊登。
  目前,两个展览的筹备工作正在积极进行,展出的具体日期届时通知。
  本栏目由渭南老年大学协办
  联系电话:0913-20783942029835
[网络编辑:杨兆婕]

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭