首页>> 人文>> 文化动态>> 正文
白水县举办廉政教育硬笔书法大赛
恢复窄屏
发布时间:2017-06-13 来源:渭南日报浏览次数:
  为了进一步加强教育系统党风廉政建设,培养全系统教职员工廉洁、高尚的道德情操,营造廉政、勤政、文明、和谐的育人环境,近日,白水县教育局举办了教育系统廉政教育硬笔书法比赛,作品内容以摘抄古今中外廉政文化方面的格言、诗词名句、警句为主,也可以自主发挥,在规定时间内现场书写,字体分为楷书、隶书、行书等。
  经过半个月书法爱好者的精心研磨,全县教育系统310人参加了此次活动,共征集硬笔书法作品578幅。一幅幅参赛作品紧扣廉政主题,一个个美观的汉字从他们的笔尖流淌出来,仔细端详,有的线条苍劲有力,有的线条秀丽柔美,犹如一串串美妙的音符,谱成了汉字书写的美妙乐曲。经过评选,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖15名,优秀组织奖5个。
  通过此项活动的开展,充分展现了全体教职员工奋发向上的良好精神风貌,营造出了崇廉、尚廉的良好氛围,受到了社会各界的一致好评。
[网络编辑:杨兆婕]

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭