当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省十三届人大常委会召开第113次主任会议
恢复窄屏
发布时间:2022-11-24 08:12:56 来源:陕西日报
  (记者 秦骥 见习记者 苗雨蒙)11月23日,省十三届人大常委会召开第113次主任会议。省人大常委会副主任庄长兴主持会议,副主任姜锋、郭青、戴征社、郭大为和秘书长文引学出席。
  会议听取了法制委关于养老服务条例草案修改稿、省各级人大常委会国有资产管理情况监督条例草案修改稿、渭河流域保护治理条例修订草案修改稿审议结果的报告。
  会议听取了法制委关于革命文物保护利用条例草案审议结果的报告。
  会议听取了农工委关于乡村振兴促进条例草案审查意见的报告。
  会议听取了法制委关于湿地保护条例修订草案修改情况的汇报。
  会议听取了办公厅所作的省人大常委会关于召开省十四届人大一次会议决定草案起草情况的汇报。
  会议听取了法制委所作的省人大常委会关于依法防范化解重大风险的决定草案、关于省人大常委会议事规则修订草案起草情况的汇报。
  会议听取了财经委预工委关于省2022年社保基金预算调整方案草案审查结果的报告。
  会议听取了环资工委关于省国土空间规划(2021—2035年)审查意见的报告。
  会议听取了省人大常委会执法检查组关于检查秦岭生态环境保护条例实施情况的报告。
  会议听取了省十三届人大六次会议主席团交付相关专门委员会审议的1号、2号代表议案审议结果的报告。
  会议听取了省政府相关组成人员作履职报告的安排意见及部门负责人履职情况的调研报告。
  会议听取了法制委关于《西安市气象灾害防御条例》《宝鸡市凤香型白酒历史文化和产区环境保护条例》《渭南市城镇居民二次供水条例》《汉中市汉江水质保护条例》《安康市汉江水质保护条例》《安康市物业服务管理条例》《商洛市养犬管理条例》审查意见的报告。
  会议还听取了相关任免事项汇报等。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭