当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
中残联发布表彰北京冬残奥会先进集体和个人决定
我省两个集体两名个人受表彰
恢复窄屏
发布时间:2022-08-06 08:50:54 来源:陕西日报
  (记者 毛毛)8月2日,中国残疾人联合会发布《关于表彰北京2022年冬残奥会中国残联先进集体和先进个人的决定》,陕西省残疾人体育运动管理中心、陕西安康国家残疾人雪上训练基地和陕西运动员刘子旭、陕西省残疾人体育运动管理中心党支部书记汪继林受到表彰。

3月4日,第十三届冬残奥会在北京开幕。陕西省“90后”选手刘子旭代表中国队参赛。3月5日上午,刘子旭荣获冬季两项男子(坐姿)6公里比赛冠军,为中国体育代表团摘得本届冬残奥会首枚金牌。随后几天,刘子旭又分别获得冬季两项男子(坐姿)12.5公里铜牌、越野滑雪短距离第4名。刘子旭为中国体育代表团获得北京冬残奥会首枚金牌,同时为中国残疾人在雪上项目收获第一枚冬残奥会金牌,实现了陕西残疾人运动员在冬残奥会上奖牌零的突破,为国家赢得了荣誉,为陕西增添了光彩。

陕西省残疾人体育运动管理中心组织我省残疾人运动员坚持不懈地刻苦训练并为运动员在冬残奥会上取得优异成绩打下坚实基础;陕西安康国家残疾人雪上训练基地,在严防新冠疫情的基础上,为国家冬残奥越野滑雪和冬季两项队伍集训期间提供了专业的保障和细致入微的优质服务。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭