当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省人大常委会召开党组(扩大)会议
庄长兴主持并讲话
恢复窄屏
发布时间:2022-07-15 08:12:07 来源:陕西日报
  (记者 秦骥)7月14日,省人大常委会党组书记、副主任庄长兴主持召开党组(扩大)会议,认真学习习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上、在湖北武汉考察时的重要讲话精神和关于研究吸收网民对党的二十大相关工作意见建议的重要指示精神,传达学习第二次全国人大社会建设工作座谈会精神,部署贯彻落实工作。
  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚定不移贯彻“一国两制”方针,推动深化陕港务实合作,助力打造内陆改革开放高地。要走好新形势下的群众路线,用好网络这个问政于民、问计于民、问需于民的重要渠道,健全完善人大民主民意表达平台和载体,发展全过程人民民主。要抓好科技创新支撑高质量发展等专题调研,助推秦创原创新驱动平台更好发挥作用,依法促进和加强社会治理,助力落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”等部署要求。要坚持以人民为中心,依法持续推动解决老百姓的“急难愁盼”,努力开创陕西人大社会建设工作新局面。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭