当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
徐新荣主持召开省政协党组理论学习中心组学习会议集体学习《习近平谈治国理政》第四卷
恢复窄屏
发布时间:2022-07-14 08:17:08 来源:陕西日报
  (记者 屈荔鹏)7月13日,省政协党组理论学习中心组举行会议,集体学习《习近平谈治国理政》第四卷。省政协党组书记、主席徐新荣主持并讲话。
  省政协党组成员魏增军、杨冠军、王卫华,副主席刘宽忍、王二虎作交流发言。
  大家一致认为,《习近平谈治国理政》第四卷通篇贯穿坚定不移的政治立场、心系百姓的人民情怀、时不我待的忧患意识、胸怀全局的系统观念和实事求是的科学方法,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的最新教材。大家一致表示,要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终心怀“国之大者”,把牢政协工作的政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力推动我省政协事业始终沿着正确的方向前行。
  会议要求,全省各级政协组织和广大政协委员要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为重要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,着力在全面准确、融会贯通、入脑入心上下功夫,在理论联系实际、解决实际问题上见实效,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上出成果,为谱写陕西高质量发展新篇章贡献政协力量。
  会议强调,要精心组织开展《习近平谈治国理政》第四卷的学习宣传贯彻工作,将学习纳入政协各级党组织学习计划,作为委员读书活动的重要内容,迅速掀起学习热潮。要把《习近平谈治国理政》第四卷同前三卷作为一个整体,深刻理解具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,切实增强“坚决按总书记重要讲话重要指示办,按党中央决策部署干”的自觉性和坚定性。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示结合起来,与学习贯彻省第十四次党代会精神结合起来,与做好下半年政协各项重点工作结合起来,始终围绕中心演好“协奏曲”、服务大局唱好“大合唱”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭