当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
​省人大常委会预算工委召开2021年财政决算草案预审会
戴征社出席并讲话
恢复窄屏
发布时间:2022-07-13 08:21:27 来源:陕西日报
  (记者 秦骥)7月12日,省人大常委会预算工委召开2021年财政决算草案预审会。省人大常委会副主任戴征社出席会议并讲话。
  会议审查了拟提交省人大常委会审议的2021年财政决算报告、上半年执行情况报告和审计工作报告。预算工委组成人员提出了审议意见,预算审查专家反馈了意见建议。
  戴征社指出,财政和审计报告全面客观反映了2021年以来我省财政预算情况,财政决算和预算执行总体良好。他强调,各部门要坚持实事求是,依法强化预算编制和执行,不断提高报告质量。要把握大势,发挥财政稳增长、促发展、保稳定作用,确保中央和我省助企纾困政策落地落实。要抢抓机遇,加快推进积极的财政政策落地见效,加大重大项目前期投入,积极争取中央政策倾斜和资金支持。要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,切实兜牢基层“三保”底线,加大地方政府债券发行使用力度,多措并举加强隐性债务化解工作,确保经济社会高质量发展。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭