当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
中国民主促进会陕西省第十二次代表大会闭幕
恢复窄屏
发布时间:2022-06-24 08:16:48 来源:陕西日报
  (记者 刘枫)6月23日下午,中国民主促进会陕西省第十二次代表大会在西安闭幕。会议审议并通过了民进陕西省第十二届委员会工作报告和民进陕西省第十二次代表大会决议,选举产生了民进陕西省第十三届委员会和出席民进第十三次全国代表大会的代表。省政协副主席刘宽忍当选民进陕西省第十三届委员会主委。
  大会强调,新一届民进陕西省委会要始终坚持中国共产党的领导,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,强化思想引领,扎实履职尽责,加强自身建设,最大限度调动民进会员履职尽责的积极性和创造性,为谱写陕西高质量发展新篇章努力奋斗。
  刘宽忍在闭幕式上表示,新一届民进陕西省委会将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民进中央和中共陕西省委的正确领导下,扎实践行“四新”“三好”要求,深化政治交接,强化队伍建设,服务中心大局,团结带领广大民进会员奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接中共二十大和民进第十三次全国代表大会胜利召开。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭