当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省十三届人大常委会召开第一百零四次主任会议
恢复窄屏
发布时间:2022-06-21 08:12:04 来源:陕西日报
  (记者 秦骥)6月20日,省十三届人大常委会召开第一百零四次主任会议。省人大常委会副主任庄长兴主持会议,副主任郭青、戴征社、郭大为和秘书长文引学出席。
  会议听取了关于召开省十三届人大常委会第三十五次会议的安排意见,会议拟于6月28日召开,会期半天,主要议程为审议相关任免事项。
  会议听取了关于召开省十三届人大常委会第三十六次会议的安排意见,会议拟于7月26日至28日召开,会期2天半。主要议程有:审议律师条例草案修改二稿、大数据发展应用条例草案修改二稿、盐业条例修订草案修改稿、实施禁毒法办法草案修改稿、实施土地管理法办法修订草案修改稿;审议省人大常委会主任会议关于提请审议省人大常委会任免国家机关工作人员办法修正草案;审议省人大监察和司法委员会关于提请审议省人大常委会关于批准设立有关专门检察院的决定草案;审议省政府关于提请审议实施红十字会法办法修订草案、养老服务促进条例草案;审议省人大常委会执法检查组关于检查环境保护法及实施环境保护法办法实施情况的报告;审议省政府关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2021年省级财政决算和2022年上半年预算执行情况的报告;审议省政府关于2021年省本级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作、巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况、推动县域经济高质量发展情况的报告;审议省高级人民法院副院长王麟、省人民检察院副检察长葛迪履职情况的报告;审查西安市人大常委会关于修改制止价格欺诈和牟取暴利条例等8部地方性法规、废止流动人口计划生育条例的决定等。
  会议听取了省十三届人大常委会第三十四次会议对关于检查物业服务管理条例实施情况、省政府关于退役军人保障工作情况、省人民检察院关于全省未成年人检察工作情况报告的审议意见。
  会议还听取了有关任免事项等。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭