当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
陕西移动5G网络全力保障壬寅年清明公祭轩辕黄帝典礼
恢复窄屏
发布时间:2022-04-04 09:49:58 来源:陕西日报
  (记者 苏怡)4月3日,记者从陕西移动获悉:壬寅年清明公祭轩辕黄帝典礼将于4月5日清明节在黄陵县举行。陕西移动提前做好通信保障,将以5G精品网络助力视频直播。
  为做好公祭活动通信保障,陕西移动周密部署提前安排,研究确定保障方案,组织党员突击队赶赴现场,克服困难日夜施工。精兵强将驻守现场,应急通信车随时待命,确保现场网络稳定通畅。
  针对高清视频直播等业务对大带宽的需求,陕西移动提前做好网络规划扩容,部署4/5G协同优化策略,完成3条备用千兆专线部署,排查隐患,在黄帝陵共开通5G基站11个、扩容4G基站21个,开展2轮4/5G精品区优化,为公祭活动期间的高清语音、超高清视频等业务提供高速优质可靠的网络保障。目前,现场全部工作已就绪,网络质量优良。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭