当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我省举办健康陕西行动暨爱国卫生运动知行大赛
恢复窄屏
发布时间:2022-03-27 09:18:38 来源:陕西日报

(记者 杨静)日前,健康陕西建设工作委员会办公室、陕西省爱国卫生运动委员会办公室决定在全省举办健康陕西行动暨爱国卫生运动知行大赛。大赛以“共建共享、全民健康”为战略主题,通过线上答题和举办全省医疗卫生机构专场、家庭专场,大力普及健康知识,积极宣传健康陕西17项行动,促进广大人民群众掌握健康技能,推动健康中国行动在我省落地落实。

本次活动在省级大赛领导小组的统一领导下,由各市(区)健康建设工作办公室、爱国卫生运动委员会办公室和大赛领导小组各成员单位共同组织实施。各市(区)将参照国家和省级知行大赛规则组织好本地区赛事,并选拔代表队参加省级大赛。

4月我省将举行省级医疗卫生机构专场竞赛,并组建省级参赛队,参加国家医疗卫生机构专场知行大赛。各市(区)和省级医疗机构共组建15支参赛队,参赛选手为省内各级医疗卫生机构正式工作人员。

今年下半年,我省将举办家庭专场省级大赛,由省妇联、省卫生健康委负责组织实施,并选拔优秀家庭参加国家家庭专场知行大赛。

大赛设立团体奖和个人奖,按照各市(区)参与率,从“线上答题小程序”公布结果中评选先进集体;从参加网上答题人员中评选60名先进个人。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭