当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我省预拨2022年省级部门基本运转及重点项目支出
恢复窄屏
发布时间:2022-01-10 08:17:59 来源:陕西日报
  (记者 徐颖)1月7日,记者从省财政厅获悉:日前,省财政及时预拨2022年省级部门基本支出及重点项目支出,保障疫情防控工作和保工资、保运转经费需求。
  连日来,省财政厅统筹安排疫情防控和预算编制工作,全力组织省级各部门开展2022年部门预算编制工作。在省级各部门支持配合下,截至2021年底,省级2022年部门预算编制工作已按计划顺利完成。1月5日,省财政厅第一时间预拨省级各部门基本支出和疫情防控等重点领域支出,切实保障省级各部门做好疫情防控工作和保工资、保运转需要。特别是针对疫情防控及部分急需支付的重点项目支出,省财政厅开通绿色通道,采取先远程线上审核、后补充手续的方法,加快资金拨付。同时,省财政厅创新推出“预采购”机制,帮助省级各部门加快预算执行,有力提高财政资金使用效益。
  下一步,省财政厅将持续关注当前疫情防控工作进展,不断完善、优化管理流程,服务疫情防控工作需要和我省经济社会发展,全力提供财政政策支持和资金保障。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭