当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
“助力十四运会 节水陕西空瓶行动”活动启动
恢复窄屏
发布时间:2021-09-07 08:23:34 来源:陕西日报

(记者 齐卉)拍照上传喝完的空瓶,你就可以为十四运会志愿者捐赠一瓶水。9月6日上午,由十四运会组委会指导,省水利厅、共青团陕西省委、陕西日报社主办,全省节约用水办公室、陕西省引汉济渭工程建设有限公司、西安市慈善会承办的 “助力十四运会 节水陕西空瓶行动”活动启动仪式在西安举行。

近年来,我省各级各部门积极践行“节水优先”方针,扎实推进节水型社会建设,用水效率步入全国第一方阵。十四运会开幕在即,我省呼吁社会各界积极加入“空瓶行动”,拒绝“半瓶水浪费”,成为节水爱水护水的宣传者、倡导者、践行者,推动节水成为社会共识、全民行动、绿色风尚。本次活动中,18万名志愿者为受捐主体,市民通过网上接力献爱心的形式,共同推行“助力十四运会 节水陕西空瓶行动”,让十四运会志愿者提前喝上汉江水。活动由线下启动仪式和线上推广两部分组成,线上推广时间为9月6日至12月31日。

活动现场发布了本次活动的主题宣传海报及宣传视频,青年志愿者宣读了倡议书,西安市慈善会向省引汉济渭建设有限公司颁发捐赠证书。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭