当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
魏建锋巡视2021年服贸会陕西展区
恢复窄屏
发布时间:2021-09-04 08:46:53 来源:陕西日报

 (记者 杨光)9月3日,副省长魏建锋到2021年中国国际服务贸易交易会国家会议中心展区巡馆。

魏建锋先后来到位于国家会议中心综合形象展区的陕西展馆和数字服务展区的重点企业紫光国芯展区巡视参观,认真听取参展商和相关负责人情况介绍,与参展商亲切交流互动。

魏建锋指出,服贸会是助力我省对外开放的重要平台,也是展示、宣传陕西良好形象的重要窗口,要借助服贸会良好平台,开展形式多样、内容丰富的宣传推介,突出特色、精心组织、广泛洽谈,全面有效展示全省发展新成就和优势潜能,推动深度融入“一带一路”大格局;要依托陕西“一带一路”重要节点和科技创新等众多优势,聚焦培育开放发展新动能,为各方创造更多交流合作机会,激发创业、创新活力,以丰硕成果推动陕西高质量发展;省商务厅等省级相关部门要精心做好展会服务保障工作,加强现场安全和疫情防控管理。

[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭