当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
魏增军调研我省乳制品产业链建设情况
恢复窄屏
发布时间:2021-09-01 08:20:39 来源:陕西日报
  (通讯员 吴建梅)8月25日至26日,省政协副主席魏增军带领省政协农业和农村委员会部分省政协委员,邀请专家组成调研组深入西安、渭南,围绕“乳制品产业链建设”开展专题调研。
  魏增军深入西安市临潼区阳光牧业有限责任公司、西安银桥乳业集团、中垦华山牧业有限公司、陕西圣唐乳业有限公司、富平县刘集镇奶山羊产业综合服务中心、陕西红星美羚乳业股份有限公司等实地调研,详细了解企业养殖、产品研发、生产和市场营销等情况,并召开座谈会,听取企业负责人对产业发展的意见和建议。
  魏增军指出,乳制品产业是涉及农业、畜牧业、工业和服务业的特殊行业。乳制品产业链建设对推动健康中国行动、促进乡村振兴具有重要意义。他强调,要加大政策支持力度,在养殖场建设、用地保障、金融扶持等环节出台配套政策,建立利益联结机制;要加强良种繁育推广,提升良种化程度和单产水平;要注重新产品研发、促进乳制品产销对接,以销促产,共同推进我省乳制品产业链持续健康发展。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭