当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
全省青少年庆祝建党百年文艺晚会举办
恢复窄屏
发布时间:2021-06-21 08:10:09 来源:陕西日报
  (记者 郭妍)6月20日晚,由陕西省委宣传部、陕西省关心下一代工作委员会主办,陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)承办的“在灿烂阳光下”陕西省青少年庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会暨“童诗心语歌百年”颁奖仪式在陕西广电大剧院举行。
  整台演出主题鲜明、气势恢宏,生动再现了熠熠生辉的百年党史,展现了新时代青少年意气风发、蓬勃向上的精神面貌,引导广大青少年深情回顾党的光辉历程,激发爱党爱国热情,树立正确的世界观、人生观、价值观,做社会主义合格的建设者和接班人。
  演出现场,主办方还为“童诗心语歌百年”——庆祝中国共产党成立100周年青少年“百佳”诗歌征集活动获奖选手和优秀指导老师、优秀组织单位颁奖。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭