当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省总工会召开党组会议学习《中国共产党组织工作条例》
郭大为主持并讲话
恢复窄屏
发布时间:2021-06-18 08:20:26 来源:陕西日报
  (记者 郭军)6月17日,省总工会召开党组会议,学习《中国共产党组织工作条例》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,研究工会有关工作。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并讲话。
  郭大为指出,《中国共产党组织工作条例》回答了事关党的组织工作方向性、全局性、战略性的一系列重大问题,是做好新时代党的组织工作、加强党的组织建设的基本遵循。郭大为表示,要健全组织制度,完善组织体系,把党的领导有力有效地落实到工会工作全过程。要坚持党管干部原则,坚持正确的选人用人导向,选好用好管好干部,打造一支忠诚干净担当的工会干部队伍。
  郭大为强调,《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》是党内首个针对“一把手”和领导班子开展监督的专门文件。要严格落实党内监督各项制度,切实形成一级抓一级、层层抓落实的监督格局。要压实监督责任,“一把手”以身作则,领导班子共同担当,确保把事干好、把队伍带好,努力把陕西工会事业干得一年更比一年好。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭