当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省各界爱心济困协会举行向贫困家庭大学新生捐赠活动
韩勇出席
恢复窄屏
发布时间:2020-08-28 08:23:11 来源:陕西日报
  (记者 刘居星)8月27日,省各界爱心济困协会向我省陕北部分贫困家庭大学新生捐资助学活动在省政协机关举行。省政协主席韩勇、副主席王卫华和秘书长闫超英出席捐赠活动并向贫困家庭大学新生代表发放助学金,省十一届政协副主席、省各界爱心济困协会指导小组组长冯月菊主持。
  省各界爱心济困协会是以全省各级政协历届委员为主,邀请社会各界爱心人士自愿组成的慈善类非营利性社会组织,自2018年起,先后开展了向我省六盘山区、秦巴山区等深度贫困县(区)、贫困家庭大学新生捐资助学系列活动。省、市、县协会已资助学生11033人,累计资助874.59万元。
  在今年大学新生即将步入校园之际,省各界爱心济困协会举行本次向贫困家庭大学新生捐赠活动,向我省陕北白于山区和黄河沿岸土石山区20个县(区)的200名贫困家庭大学新生发放100万元爱心助学金。捐赠活动中,20名贫困家庭大学新生代表上台领取爱心助学金。
  与此同时,省各界爱心济困协会动员全省各市协会同步开展此项活动。8月25日,省协会联合韩城市协会及渭南市6个县(市)举办了贫困大学新生爱心助学活动,向180名贫困大学新生捐赠了善款。在省各界爱心济困协会的带动下,全省向贫困大学新生捐资助学活动相继开展。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭