当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省总工会举办第三期工会大学堂
郭大为出席
恢复窄屏
发布时间:2020-08-27 08:14:11 来源:陕西日报
  (记者 郭军)8月26日上午,省总工会举办第三期工会大学堂,邀请中国工程院院士樊代明作整合健康学专题讲座。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席。
  举办此次讲座,旨在深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话指示批示精神,扎实做好疫情常态化防控工作,促进职工群众和工会干部身心健康。
  樊代明围绕“提倡整合健康学理念,建立整合型健康服务体系”,理论联系实际、深入浅出地讲述了“全”民健康、“全”身健康、“全”程健康、“全”能健康的健康新理念,为劳模工匠和广大职工送来一场精彩的健康讲座。
  劳模、工匠、教师、医务工作者以及“八大群体”职工代表150余人现场聆听报告。在各市(区)总工会和单列单位工会分会场,广大基层工会干部和职工通过视频观看讲座。同时,省总工会微信公众号面向全省广大职工群众进行网络直播。
  会前,郭大为会见了樊代明一行。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭