当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动(西安)启动
恢复窄屏
发布时间:2020-07-26 07:57:48 来源:陕西日报

(记者 崔春华)7月25日晚,由商务部、省政府主办的“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动(西安)在西安大唐不夜城步行街启动。副省长徐大彤,商务部党组成员、部长助理任鸿斌致辞,并为西安大唐不夜城“全国示范步行街”揭牌。

徐大彤说,借助全国示范步行街开展外贸产品出口转内销活动,是助力外贸企业拓展国内市场、缓解压力、解决需求、保外贸市场份额的有效手段。希望各级各部门及广大外贸企业以此次活动为契机,采取更加有力的措施,发挥“同线同标同质”促进联盟作用,培育内外贸融合企业,更好利用国际国内两个市场、两种资源,促进形成内外贸联动发展、国际国内经济双循环的良好局面,为经济社会发展大局作出积极贡献。

任鸿斌说,此次商务部会同市场监管总局,选择西安、杭州、重庆3地的全国示范步行街同步举办活动,主要是发挥步行街的辐射作用,搭建内销渠道和平台,精准对接国内消费需求,满足消费者的高品质生活需要,支持适销对路的出口产品拓展国内市场。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭