当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我省举办“倾听禁毒声音 共创绿色家园”禁毒宣传活动
胡明朗出席并讲话
恢复窄屏
发布时间:2020-06-23 08:19:04 来源:陕西日报
  (记者 韩岩)6月22日,在第33个国际禁毒日即将到来之际,省禁毒委在西安举办以“倾听禁毒声音 共创绿色家园”为主题的禁毒宣传活动。副省长、省禁毒委主任胡明朗出席活动并讲话。
  胡明朗指出,尽管全省禁毒形势呈现持续稳步向好局面,但我省毒品形势依然严峻。要深入开展“净边2020”专项行动,强力推进缉毒执法,确保打出声威、打出实效。要深入推进禁毒重点整治,尽快扭转重点地区毒品问题严重局面。要加快毒品治理体系建设,形成全社会力量共同参与禁毒工作的强大合力。要坚持治毒与治贫相结合,坚决打赢禁毒脱贫攻坚战。要广泛开展覆盖全社会各领域的禁毒宣传教育,不断提升群众识毒防毒拒毒本领。要积极引导群众坚决同毒品违法犯罪行为作斗争,推动形成全民共同抵制毒品的浓厚氛围。
  活动现场还表彰了2019年度全省禁毒工作先进集体和个人,讲述了缉毒英雄姚养荣、戒毒所民警姬源和铜川市三里洞社区戒毒康复服务中心的感人故事。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭