当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
赵雯一行在印台区开展脱贫攻坚民主监督调研
魏增军陪同并主持座谈会
恢复窄屏
发布时间:2020-06-16 08:11:31 来源:陕西日报
  (记者 刘居星)6月15日,九三学社中央脱贫攻坚民主监督调研座谈会在铜川市印台区召开。全国政协常委、九三学社中央副主席赵雯讲话,副省长魏增军陪同调研并主持座谈会。
  6月10日以来,九三学社中央调研组一行先后深入铜川市印台区部分镇、村,就教育、健康、居住条件、产业、村集体经济、易地扶贫搬迁后续发展等进行了调研。
  座谈会上,赵雯听取了各级关于脱贫攻坚工作的汇报以及调研组反馈意见后指出,印台区41个贫困村全部摘帽,全区正式退出贫困县序列,实现了决战决胜脱贫攻坚的预期目标,令人鼓舞,令人振奋。希望印台区同志们不忘初心、牢记使命,不负习近平总书记来陕考察时的殷殷嘱托,因地制宜,着力发展特色扶贫产业,不断延伸产业链条,同时要多措并举、志智双扶,全面激发贫困群众的内生脱贫动力,提高致富能力,一鼓作气、乘胜前进,扎扎实实打赢打好脱贫攻坚收官战。
  魏增军表示,陕西将提高思想认识,紧盯问题短板,切实整改到位,运用好民主监督成果,打赢打好脱贫攻坚战。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭