当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省决策咨询委员会2020年度工作会议召开
恢复窄屏
发布时间:2020-06-13 09:01:09 来源:陕西日报

(记者 刘枫)6月12日,省决策咨询委员会2020年度工作会议在西安召开。省长刘国中作出批示。省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话,省决咨委主任姚引良作工作报告。

梁桂对省决咨委一年来的工作成绩给予肯定,对决策咨询工作为全省经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,省决咨委作为省委、省政府的重要智库,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,集思广益、聚智咨政,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章凝结智慧、增添动力。希望各位委员围绕全面落实习近平总书记“五项要求”,加强研究、多出成果,为推动我省经济社会高质量发展建言献策。要聚焦“后疫情”经济社会治理、数字经济、中欧班列和促进就业等重点工作,多提建设性决策建议,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。

姚引良全面总结了过去一年决策咨询工作,对下一步重点任务进行安排部署。他要求全体委员继续围绕全省中心工作,加强调查研究,不断开创我省决策咨询事业新局面。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭