当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
庄长兴主持召开省委政法委委务(扩大)会议
坚决扎实开展好以案促改工作 推动政法机关全面从严治党向纵深发展
恢复窄屏
发布时间:2020-06-11 08:26:21 来源:陕西日报

(记者 刘曌琼)6月10日,省委常委、省委政法委书记庄长兴主持召开省委政法委委务(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和来陕考察关于全面从严治党的重要讲话精神,传达省委以案促改工作会议和有关文件精神,对开展以案促改工作进行研究部署。

会议指出,开展以案促改工作是推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的重要举措,是坚决克服形式主义官僚主义、转作风改作风的具体行动,是谱写我省新时代追赶超越新篇章的现实需要。会议要求,要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,清醒认识赵正永严重违纪违法问题的严重性,坚决全面彻底肃清其流毒和恶劣影响,把以案促改作为当前重要政治任务,以高度的政治自觉、行动自觉抓紧抓好。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,严格执行党委(党组)落实全面从严治党主体责任《规定》,自觉担负起推进全面从严治党的政治责任。要持之以恒改进作风,切实解决“庸懒散慢虚粗”等顽症痼疾,提高政法工作质量水平。要坚持当下“改”与长久“立”并重,建立问题、任务、责任清单,结合政法队伍教育整顿,举一反三、真抓实改,不断拓展以案促改的广度和深度,确保改出正能量、高效能、新局面。要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,以捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的实际行动体现政法机关的担当和作为。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭