当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我省文学艺术界学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神座谈会召开
恢复窄屏
发布时间:2020-06-06 08:55:40 来源:陕西日报

(记者 王帅)6月5日,我省文学艺术界学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神座谈会召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵讲话。

67位我省作家、文艺名家认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话和关于文艺工作的重要论述,围绕文艺创作繁荣发展、加快文化强省建设凝聚共识、坚定信心。贾平凹、肖云儒、郭线庐、王勇超、吴克敬、李梅、李震、宋亚平、苗阜、王江、郝萌、孙维12位代表交流发言。大家一致认为,习近平总书记来陕考察重要讲话高瞻远瞩、思想深邃,内涵丰富、情真意切,体现了习近平总书记对陕西工作和家乡父老的关心厚爱,为陕西新时代各项工作指纲定向,注入了强大动力。要牢记殷殷嘱托,扛起使命责任,加快文化强省建设,为文化自信注入更多营养,展现陕西担当。

会议强调,全省文学艺术界要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,深刻把握精髓要义、精神实质和实践要求,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,只争朝夕、真抓实干,用文艺力量培根铸魂、烛照时代。要坚持以人民为中心的创作导向,坚持深入生活、扎根人民,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,以更多精品力作呈现三秦大地的生活画卷,书写三秦儿女的精神风貌,为全面建成小康社会、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章凝聚强大精神力量。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭