当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
6月出游有福利
陕西推出“1元游景区”“旅游景区专用惠民券”
恢复窄屏
发布时间:2020-06-03 08:13:05 来源:陕西日报
  (记者 李卫)6月2日,记者从省文化和旅游厅获悉:我省6月推出1元游景区活动和发放旅游景区专用惠民券双重福利。
  自6月1日至30日,陕西文旅惠民平台为每个在售景区提供一定数量的1元特价票供游客购买;每个陕西文旅惠民账号在每个景区限购1张门票。游客在旅游景区兑票处凭本人身份证原件和陕西文旅惠民平台购票信息即可更换纸质门票。
  同时,陕西省文化和旅游厅首次在陕西文旅惠民平台发放旅游景区专用惠民券。自6月1日起,每日10时整,陕西文旅惠民平台将发放各种面额的旅游景区专用惠民券。游客领取后,在陕西文旅惠民平台购买门票时享受立减惠民福利。发券类型有10元通用券,15元、20元、25元、30元满减券。旅游景区专用惠民券支持购买陕西文旅惠民平台内所有在售惠民旅游景区门票(1元游活动景区门票除外)。各类型惠民券不可叠加使用。从领取旅游景区专用惠民券之日起,有效期为7天。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭