当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
中国(陕西)赴塔吉克斯坦联合工作组启程
徐大彤出席出征授旗仪式
恢复窄屏
发布时间:2020-05-24 08:08:42 来源:陕西日报
  (记者 周明)应塔吉克斯坦政府邀请,经中央应对疫情工作领导小组批准,由陕西省派遣中国赴塔吉克斯坦联合工作组于5月23日乘包机从西安启程,赴塔吉克斯坦协助塔方开展疫情防控工作,并慰问在塔中方人员。
  出发前,我省为赴塔联合工作组举行出征授旗仪式,副省长徐大彤出席并为工作组授旗。他寄语联合工作组成员在塔期间积极开展工作、巩固中塔友谊,同时注意身体健康、做好个人防护,早日凯旋。仪式上,省人民医院主任医师宗媛代表工作组成员作了表态发言。
  据悉,工作组此行为期9天,共有来自我省外事、侨务、医疗、疾控等领域的14名专家前往。联合工作组将与塔方交流分享中国抗疫经验,提供防控和诊疗指导培训,还将为在塔中方人员提供健康包、防疫技术指导及中医药咨询服务。
  为充分体现中塔两国的深情厚谊,我省筹集的包括核酸检测试剂盒、呼吸机、医用口罩、医用防护服等抗疫医疗物资将同机抵达。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭