当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
国家(陕西)紧急救援队转场并接管武钢体育中心青山方舱医院
恢复窄屏
发布时间:2020-02-14 09:16:53 来源:陕西日报
  (记者 王国星)2月13日,记者从陕西省人民医院获悉:我省支援湖北的国家(陕西)紧急救援队转场并接管武钢体育中心青山方舱医院,于当日16时正式接诊。
  目前,武钢体育中心青山方舱医院由国家(陕西)紧急救援队、武汉市第九医院、河南省支援武汉医疗队共同接管,可容纳床位400张左右。国家(陕西)紧急救援队队长马富春负责全面协调武钢体育中心方舱医院工作,具体分管护理和医技工作。
  2月13日上午,经过一系列紧张有序的筹备工作,武钢体育中心青山方舱医院已经形成了指挥部总指挥、院办总协调,医疗、护理、感控、药学及后勤保障部门相互协作的工作模式。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭