当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
2019欧亚经济论坛·国际经贸发展论坛在西安举办
徐大彤出席
恢复窄屏
发布时间:2019-09-11 08:05:17 来源:陕西日报
  (记者 申东昕)9月10日,以“创新·开放·互联·共赢”为主题的2019欧亚经济论坛·国际经贸发展论坛在西安召开。清华大学战略与安全研究中心主任傅莹发表演讲,副省长徐大彤出席并致辞。
  徐大彤在致辞中指出,经济全球化趋势加速发展已成为当今世界经济一个最显著的特征。举办国际经贸发展论坛,对于建立多方参与的综合性经贸合作机制,进一步完善上合组织经贸合作布局,具有重大而深远的意义。他强调,随着“一带一路”建设和西部大开发的深入推进,陕西对外开放新格局逐步形成,开放型经济发展水平明显提升,为开展国际经贸合作提供了更多空间和机遇。希望与会代表围绕论坛主题畅所欲言、建言献策,为构建携手并进、机遇共享的全球经贸合作关系贡献智慧和力量。
  来自国内外政、商、学界的知名专家学者及来自上合组织成员国和观察员国的对外友好青年媒体代表共计500余人参加会议。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭