当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
陕西夺中国特色旅游商品大赛金奖数获奖数“双冠”
恢复窄屏
发布时间:2019-09-08 08:11:35 来源:陕西日报
  (记者 李卫)9月6日,2019中国特色旅游商品大赛在四川落下帷幕。陕西选送的64件(套)旅游商品从全国1480套、21520件旅游商品中脱颖而出。其中,陕西历史博物馆皇后玉玺公交卡、秦花蜜泉等8件(套)商品获得金奖;茯茶眼贴、妙笔生花文具系列等13件(套)商品获得银奖;艾灸座团等10件(套)商品获得铜奖。我省金奖数和获奖数均居全国第一。
  在同期举办的中国特色旅游商品展示活动上,我省以“文化陕西”为主题,组织20余家旅游商品设计研发企业参加,精心挑选了200余件(套)富有陕西文化特色、地域符号的旅游商品参展,加强对陕西精品旅游景区和线路的宣传推介。
  我省是文化旅游资源大省,博大精深的历史文化既是旅游吸引力的核心要素,也为旅游商品创意研发提供了深厚的基础。近年来,我省通过搭建平台促进旅游商品设计者、生产者和销售者的交流与合作,有效推动了全省旅游商品市场繁荣发展。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭