当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省文化和旅游厅:扎实推进新时代文化和旅游高质量发展
恢复窄屏
发布时间:2019-09-03 07:58:12 来源:陕西日报
  记者 柏桦
  近日,省文化和旅游厅紧密结合我省文化旅游工作实际,通过研讨交流、实地调研等方式,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,切实增强机关干部的政治自觉、思想自觉、行动自觉。
  省文化和旅游厅全体党员干部积极参加集中学习,分批次进行研讨交流,结合学习情况谈体会、讲收获;利用省戏曲研究院、省图书馆等资源和平台,组织开展看红色剧目、读红色书籍、办红色展览等活动。通过学习,全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识。
  省文化和旅游厅先后赴西安、宝鸡、咸阳等地开展调研工作,深入基层一线了解各地文化旅游工作发展状况。厅党组针对宝鸡市举办2020年第九届陕西省艺术节等任务给出建议,确保各项工作齐头并进按时保质完成;厅办公室、公共服务处不断加大对《陕西省公共文化服务保障条例》的宣传力度,让这项服务于民的政策深入人心,让基层单位在执行过程中有的放矢,从而破解政策落地难的问题。
  下一步,省文化和旅游厅将着力谋划文化和旅游在更多领域真融合、深融合,推动舞台艺术和美术创作繁荣发展,扎实推进新时代文化和旅游高质量发展,更好助力文化和旅游强省建设。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭