当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
徐大彤会见南非客人
恢复窄屏
发布时间:2019-08-29 07:55:17 来源:陕西日报
  (记者 李妮 崔春华)8月28日,副省长徐大彤在西安会见了南非驻华使馆公使、临时代办包博森一行。
  徐大彤对包博森一行来访表示欢迎,并详细介绍了陕西省情。他说,中国与南非同是金砖国家,在双方领导人的共同努力下,中南关系上升到全面战略伙伴关系。近年来,陕西认真贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神,大力发展“三个经济”,推动经济高质量发展。特别是陕西上半年在南非成功举办的经贸文化旅游活动,有力促进了友好交流,希望以此次访问为契机,不断深化更多领域合作。
  包博森对陕西的友好接待表示感谢。她希望进一步加强合作,不断深化双方友好关系。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭