当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
陕西图书参展第26届北京国际图书博览会
恢复窄屏
发布时间:2019-08-29 07:47:59 来源:陕西日报
  (记者 曹瑞)8月21日至25日,为加强与国内外出版商的交流合作,推动版权贸易工作,陕西新华出版传媒集团组织所属8家出版社参展第26届北京国际图书博览会。
  陕西新华出版传媒集团精选了400余种涵盖“一带一路”、“文学陕军”、红色文化、历史与传统文化、陕西地域文化等多个方面的优秀出版物,并将其分为礼赞新中国70年、文学历史、红色主题、科技生活等类别进行集中展示。
  书展期间,《发现陕西》系列、《世界蝴蝶名录图鉴》、《空间科学发展与展望》丛书、《改变世界的航天计划》等出版物受到国内外出版商的关注。陕西新华出版传媒集团所属出版社版贸人员也纷纷前往英国、美国、日本、韩国等多个国家的展位,与外国出版商围绕版权引进和输出作了交流。陕西人民出版社《中国改革开放全景录(陕西卷)》、陕西科学技术出版社《航天育种简史》还入选了新中国成立70周年精品出版物展。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭