当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
陕西省出版产业项目集中签约仪式在西安举行
牛一兵出席
恢复窄屏
发布时间:2019-07-31 08:07:47 来源:陕西日报
  (记者 刘曌琼)7月30日,第29届全国图书交易博览会陕西省出版产业项目集中签约仪式在西安举行,24个项目集中签约。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席。
  本次集中签约的24个项目涉及出版、印刷、发行、数字阅读、平台建设、行业融合等出版全产业链环节,合作金额52亿元,具体包括智印小镇、西安浐灞培雅书院综合体、延安新区智慧教育合作等。据悉,本届书博会期间,我省共有28个出版产业项目达成合作意向,合作金额约60亿元;除本次集中签约外,4个与国外合作的项目已于27日签约。
  陕西是出版大省,全省现有出版社18家、报刊353种、印刷发行企业4500余家,先后建成西安国家数字出版基地、西安国家印刷包装产业基地、新华出版集团浐灞数字出版基地、西安版权交易中心等,创建西部地区唯一国家级版权贸易机构——西部国家版权交易中心。全省出版行业初步形成了集群化、跨越式发展的良好态势。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭