当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
6月27日18时前可网上申请成绩复核
恢复窄屏
发布时间:2019-06-25 08:15:14 来源:陕西日报
  (记者 吕扬)6月24日,省教育考试院在新闻发布会上表示,高考成绩发布后,考生如对自己的成绩有异议,可于6月27日18时前登录陕西省教育考试院门户网站或陕西招生考试信息网申请成绩复核以及再次复核。
  据介绍,高考成绩复核只受理网上申请。考生申请复核的事项包括:考生基本信息、是否考生本人答卷(答题卡)、是否有漏评、小题得分是否漏登、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。超出以上时间、方式和事项范围的申请将不予受理。考生在成绩复核等待回复期间,应按规定填报高考志愿,如复核后成绩变更,考生可申请重新填报志愿。
  据省教育考试院介绍,我省高考网上阅卷实行的是“一题多评”模式。省教育考试院每年都会派出各个学科的评卷督查员进驻评卷现场,配合评卷老师把好质量关。同时,各个学科评卷工作站也会及时校验评卷数据的完整、有效和准确性,通过层层抽查、严格复查,确保评卷“零差错”。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭