当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
全省扫黑除恶专项斗争宣讲工作部署会议召开
恢复窄屏
发布时间:2019-06-12 08:20:30 来源:陕西日报
  (记者 魏伟 周明)6月11日,全省扫黑除恶专项斗争宣讲工作部署会议在西安召开,决定由省委宣传部牵头,组织开展全省扫黑除恶专项斗争宣讲活动。
  按照会议安排,此次宣讲活动将重点宣讲好习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则和目标任务,扫黑除恶的工作措施、典型案例和取得的阶段性成果。
  会议要求,按照分级负责、同步推进、省市县三级联动的原则做好宣讲工作。省级层面由省委宣传部牵头,省委政法委配合,省委讲师团具体组织实施。省委宣讲团成员由领导干部、专家学者、各市(区)委讲师团团长及宣讲志愿者组成。省委宣讲团将分成4个宣讲分团,深入全省12个市(区)和重点行业开展示范宣讲;市级层面则采用多种形式深入基层群众、市级重点行业开展示范宣讲,指导所辖县(区)组建宣讲队伍,完善宣讲内容,督导宣讲任务落实;县级层面则组建宣讲轻骑兵,利用新媒体、互联网、文艺演出等,深入群众做好有针对性的宣讲。
  此外,会议还要求各县(区)委宣传部要会同扫黑除恶工作领导小组组织精干宣讲小分队,深入农村、街道、厂矿、市场等做好宣传宣讲。各乡镇(街道)要在6月20日前逐村(社区)开展一次集中宣传宣讲。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭