当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
贺荣在陕西建工集团调研时强调
抓好党建引领企业发展 助力脱贫服务大局
首批500名“学生记者”整装待发
恢复窄屏
发布时间:2019-05-28 08:30:33 来源:陕西日报
  近日,省委副书记贺荣在陕西建工集团调研国企党建和助力脱贫攻坚工作。她强调,要认真贯彻落实党中央决策部署和省委要求,全面加强企业党的领导,多措并举助力脱贫攻坚,发挥比较优势提升质量效益,为新时代陕西追赶超越发展贡献更大力量。
  贺荣来到陕西建工集团总部,详细了解企业历史沿革、发展业绩、资质荣誉等情况,与干部职工深入交流,对近年来陕西建工集团创新发展的成绩给予肯定,希望集团珍惜荣誉,传承好的传统,严把工程质量关,持续健康发展。
  随后贺荣主持召开陕西建工集团和省自然资源厅、国资委、扶贫办、银保监局等部门负责同志座谈会,研究提升企业党建和助力脱贫攻坚工作,协调解决当前企业在开拓市场、经营管理、人才培养等方面需要省上支持的具体问题。贺荣指出,要把党的领导作为国有企业的“根”和“魂”,以党的政治建设为统领,加强基层组织建设等党建工作,推动党建与企业经营深度融合。陕建集团作为国资系统助力脱贫攻坚安康合力团的团长单位,要更好发挥自身优势,探索产业扶贫、技能培训等新路子,加快签约、在建项目进度,带动更多贫困户就业增收。
  贺荣强调,陕西建工集团是中国企业500强,要树立世界眼光,以共赢的合作理念、优秀的品质和口碑,拓展国际国内市场。要按照高质量发展要求,与时俱进改革创新,加强人才、干部队伍建设,依法依规做好上市准备、投资建设等各项工作,进一步提升集团核心竞争力,助推全省“三个经济”发展。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭