当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
胡明朗到渭南和韩城市检查扫黑除恶和民政等工作
恢复窄屏
发布时间:2019-03-15 08:56:30 来源:陕西日报
  (记者 武丹)3月13日至14日,副省长胡明朗到渭南市、韩城市检查扫黑除恶和民政等工作开展情况。
  胡明朗检查了蒲城县、澄城县和韩城市扫黑除恶专项斗争工作,深入部分社区和幸福院调研社区治理和养老服务工作开展情况。
  胡明朗指出,当前扫黑除恶专项斗争已进入纵深推进阶段,要继续保持高压态势,强化综合治理,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,把“打伞破网”作为主攻方向,对黑恶势力背后的“保护伞”“关系网”一查到底,不断提升公众安全感。民政工作要坚持以人民为中心的发展理念,聚焦“三最一专”职责,紧盯短板弱项,把工作做深做细,把民政服务对象的基本生活兜住兜好兜牢,力争在社区治理、养老服务等方面争创全国一流,实现全省民政事业追赶超越,提升群众的获得感、幸福感和安全感。打击整治破坏野生动物资源违法犯罪,要按照全省统一部署,打防管控并举,依法严查严处,打出声威,震慑犯罪,取得实效。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭