当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省脱贫攻坚大数据平台系统操作培训班开班
恢复窄屏
发布时间:2019-03-14 09:33:04 来源:陕西日报
  (记者 程伟)3月12日下午,陕西省脱贫攻坚大数据平台系统操作培训班在西安开班。省级脱贫攻坚大数据平台工作的相关单位分管同志及相关业务处室全体业务人员,以及省扶贫办各业务处室负责同志参加了培训。
  此次培训是为了进一步贯彻落实省政府关于加强陕西省脱贫攻坚大数据平台业务培训、提高各级各部门运用平台推动脱贫攻坚工作的要求。
  陕西省脱贫攻坚大数据平台是省委、省政府贯彻落实中央精准扶贫精准脱贫方略的具体举措,是实现精准识别、精准帮扶、精准脱贫的有力支撑,是推动全省脱贫攻坚信息互联互通、共享共用的重要载体。该平台于2017年5月启动建设,同年7月建成投入使用。2018年3月,我省启动了陕西省脱贫攻坚大数据平台功能完善提升改造工作。2018年9月底,陕西省脱贫攻坚大数据平台15项主体功能和4项辅助功能顺利上线运用。2018年10月中旬,省扶贫办在咸阳市举行了陕西省脱贫攻坚大数据平台上线仪式,标志着该平台功能完善提升任务的全面完成。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭